28-09-2021 Email a los desarrolladores web: WebAPI V4&V5 Obsoletas
28-09-2021 Email a los desarrolladores web: WebAPI V4&V5 Obsoletas
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE. Hay algunos cambios en las exportaciones web que debería saber, vea a continuación la lista de cambios:

WebAPI V4.x y V5.x Obsoletas

A partir del 1 de marzo de 2022, las versiones de la WebAPI anteriores a la API V6.0 quedarán obsoletas. Esto significa que a partir de esa fecha ya no podrá crear nuevas claves de API para las versiones anteriores. y dejaremos de dar soporte a las versiones obsoletas:

V4.1, V4.2, V4.3 y V4.4
V5.0, V5.1, V5.2 y V5.3

A partir del 1 de marzo de 2023, las versiones V4.x y V5.x serán eliminadas del sistema. Por lo tanto, cualquier sitio web que no se haya actualizado antes de esta fecha dejará de mostrar resultados de propiedades.

Actualizaciones de WebAPI V6

Se ha añadido un nuevo parámetro para WebAPI V6:

» p_RTA (Registro de Turismo de Andalucía)

Por ley en Andalucía, cualquier propiedad de alquiler vacacional debe estar registrada y tener un número de "Registro de Turismo de Andalucía".
Ahora el sistema y la WebAPI proporcionan esta funcionalidad.

Este parámetro se utiliza sólo para los alquileres de corta duración. Los valores posibles son:

• 0 (por defecto): no incluye el valor del RTA en la salida.

• 1 : incluye el valor de RTA en la salida.

• 2 : sólo incluye las propiedades que tienen el número de RTA introducido e incluye el valor en la salida.

Actualizaciones de XML Feeds

Se han añadido dos nuevos parámetros a los XML Feeds.

» p_RTA (Registro de Turismo de Andalucía)

Por ley en Andalucía, cualquier propiedad de alquiler vacacional debe estar registrada y tener un número de "Registro Turismo Andalucía".
Ahora el sistema y los feeds XML proporcionan esta funcionalidad.

Este parámetro se utiliza sólo para los alquileres de corta duración. Los valores posibles son:

• false (por defecto): no incluye el valor RTA en el listado.

• true : incluye el valor de RTA en el listado (si no tiene valor, aparecerá vacío).

Este parámetro sólo está disponible en los XML Feeds OWNPROPERTIES, PROPERTYBACKUP y RENTALS.

Visite la Pasarelas XML - lista completa de parámetros y Número RTA para alquileres vacacionales para más detalles.

» ExRented (Excluir propiedades alquiladas)

Este parámetro se utiliza sólo para los alquileres. Los valores posibles son:

• false (por defecto): funciona de forma normal, sin excluir las propiedades alquiladas.

• true : excluye de la lista cualquier propiedad alquilada en el momento de ejecutar el XML Feed.

Este parámetro sólo está disponible en los feeds IDEALISTA, FOTOCASA y THINKSPAIN.

Visite la Pasarelas XML - lista completa de parámetros para más detalles.