Cómo revisar una selección de propiedades antes de enviarla

Al elegir propiedades de las páginas de resultados de una búsqueda, puedes hacer clic para ver tu lista corta y editarla si es necesario.

Actualizado esta semana

Relizar una búsqueda de propiedades

Cuando empieces a hacer selecciones, aparecerá un mensaje al lado del botón [Acciones] diciendo cuántas propiedades has seleccionado

Haz clic en el enlace [propiedades seleccionadas] y una ventana mostrará la lista de propiedades que has seleccionado.

Desde esta lista puedes utilizar el icono de la papelera a la derecha de cada propiedad para eliminarlas de la lista si lo deseas.

Haz clic en el botón [Cerrar] para volver a los resultados de tu búsqueda y hacer más selecciones, o sigue adelante y envía.

Crea una lista a base de búsquedas múltiples

¿No encuentras todas las propiedades que quieres enviar con una sola búsqueda? Puedes realizar varias búsquedas distintas y todas las propiedades que selecciones se añadirán a la lista de propiedades seleccionadas.

Nota importante

Cuando salgas del sistema, tu lista no se guardará.