Noticias ReSales-Online - feb 2022
Actualizado hace más de una semana

Hola Agentes Miembros,

Como Network, nos esforzamos por promover la colaboración sana entre los agentes y por ello sentimos la necesidad de recordar a todos algunos temas. Pedimos disculpas por la longitud del mensaje, pero te rogamos que te pongas a tomar un café y dediques algo de tiempo, ya que esto es importante.

-----------------------------------------

Cortesía profesional

Parece que el mercado se está recuperando muy bien, por lo que esperamos que el año 2022 sea próspero. Por favor, pon tu granito de arena y haz que sea eficiente PARA TODOS:

• Califica a tus clientes
    Cuando planificas mostrar propiedades de otros agente a tus clientes, asegúrate de que realmente se adaptan a sus necesidades. La mayoría de los agentes harán todo lo posible para que se realice una visita, pero no tienen tiempo para ser utilizados solo para abrir puertas cuando es evidente que la propiedad no se ajusta a las necesidades del comprador.

• Acude a las citas
    Sí, a veces hay razones válidas para una cancelación, pero ser profesional y acude, no dejes colgado a tus compañeros y a sus propietarios o compradores.

Suspensión de la Network

Lamentablemente, hemos tenido que suspender temporalmente a una agencia de la Network por publicar sin permiso los anuncios de otras agencias en portales. Nuestra política es no nombrar a los agentes infractores, sin embargo, si los agentes siguen abusando del sistema, es posible que tengamos que revisar esta política.

Por favor, asegúrate de tener el permiso del agente captador antes de publicar sus propiedades en portales de terceros.

¿Qué hay de nuevo?

¡Agentes captadores! Cumple las normas: actualiza tus inmuebles con regularidad

Estamos recibiendo quejas sobre los inmuebles compartidas en la base de datos que no están actualizados, y no les culpamos, ya que aparte de contravenir nuestros Términos y Condiciones de uso del sistema, los inmuebles que se han actualizado por última vez hace meses, o me atrevo a decir que hace más de un año, son inaceptables, así de sencillo.

Ten en cuenta que muchos agentes ordenan los resultados de la búsqueda de propiedades por la fecha de última actualización, tal vez sabes que tus propiedades no han cambiado, pero otros agentes no lo sabrán. No hace falta decir que la calidad de la presentación también es clave, pero tu esfuerzo se va al traste sí tus propiedades aparecen como actualizadas por última vez hace 5 meses.

Ningún agente enviará propiedades desactualizadas a sus clientes porque no quiere tener que decir "ese anuncio está vendido/alquilado, el precio ha subido, etc". Aparte de la vergüenza de parecer poco profesional a los ojos de sus clientes, es probable que ese agente no trabaje contigo en el futuro.

¿Cómo puedo comprobar sí mis propiedades están suficientemente actualizadas?

Me alegro de que preguntes, ¡comprobemos los daños! Sí todas tus propiedades aparecen como Actualizada hace 3 meses o menos, lo estás haciendo bien, pero es mejor que actualices las de 2 y 3 meses.

La respuesta rápida: ¡editar y guardar!

1. Realiza una búsqueda tus propiedades y ordénalas por las menos actualizadas.

2. Revisa la lista, [Edita] las que tengan una Última Actualización elevado, editando el precio o los detalles si es necesario, y haz clic en [Guardar].

3. Para las propiedades que están todo correcto, aún así, haz clic en [Editar] y luego en [Guardar].

4. El sistema restablecerá la propiedad como última actualización de hoy.

La respuesta con instrucciones detalladas

Si eres nuevo en esto, haz clic en los enlaces siguientes para ver las instrucciones completas.

¿Cómo puedo comprobar si las propiedades de otro agente que ya no están actualizadas siguen estando disponibles?

Haz clic en el botón [Comprobar disponibilidad] (Búsqueda 1.0) de la propiedad, o en el icono de la casa a la derecha del anuncio si estás utilizando la Búsqueda 2.0. El sistema enviará un email automático al agente captador pidiéndo que confirme la disponibilidad. El agente tendrá 14 días para responder a la solicitud, si no responde, la propiedad se establecerá como No Compartido.

¿Cómo puedo controlar qué propiedades se muestran en mi sitio web?

Cuando estas haciendo búsquedas de propiedades, si ves un inmueble que no quieres que aparezca en tu página web, puedes eliminarlo fácilmente de tu página web, haz clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo hacerlo.

¿Qué pasa con las propiedades con estados de Oferta Hecha o Venta Acordada?

La forma en que se muestren estas propiedades en tu sitio web dependerá de cómo estas enviandolos a tu sitio web.

• WebAPI V6
    Puedes decidir si mostrar o no las propiedades con estados de Oferta Hecha o Venta Acordada utilizando el campo [Estado] en tus Filtros API. Selecciona los estados que deseas mostrar. Esta función no está disponible en las versiones 4 o 5 de la WebAPI.

• XML Feed
    Por defecto, las propiedades con estatus Oferta Hecha y Venta Acordada se mostrarán como Disponible en tu sitio web. Sin embargo, puedes utilizar el parámetro: ShowFullStatus para mostrar el estado correspondiente de cada propiedad: Disponible, Oferta Hecha o Venta Acordada:

• &ShowFullStatus=0 todos los inmuebles aparecen como Disponibles

• &ShowFullStatus=1 los inmuebles aparecerán como Disponible, Oferta Hecha o Venta Acordada según la base de datos.

• iFrame
    Esta función no está disponible en iFrames.

Proximanente: nuevas herramientas para ayudarte

Nuestro equipo informático está ultimando las especificaciones de las nuevas herramientas que se añadirán al sistema para ayudarte a gestionar tus propiedades.

Vamos, este es tu pan de cada día, ayúdate a ti mismo y a tus compañeros a promocionar tus propiedades con confianza para que se vendan o alquilen.