¿Cómo puedo actualizar mis propiedades en venta o alquiler?

Mantén tus inmuebles al día y actualízalas regularmente, es tu responsabilidad según nuestros Términos y Condiciones de uso del sistema

Actualizado hace más de una semana

Muchos agentes ordenan los resultados de sus búsquedas por la fecha de última actualización

Puede que sepas que tus propiedades son correctas y no han cambiado, pero otros agentes no lo sabrán, esto es lo que verán:

Resultados Búsqueda 2.0

Resultados Búsqueda 1.0

Esto no será bien visto por tus compañeros del Network, así que sigue las siguientes instrucciones para que tus propiedades tengan la mejor oportunidad de ser vistas y compartidas con los clientes compradores de otros agentes.

Cómo actualizar tus propiedades

Haz clic en [Propiedades] en el menú del sistema

Haz clic en [Búsqueda]

Selecciona [En Venta] o [Alquiler]

Selecciona [Propia Empresa]

Selecciona la [Provincia / Zona]

Haz clic en [Búsqueda avanzada] y ve a [Estado] para asegurarte de que sólo buscas tus propiedades disponibles

Haz clic en el botón azul [Buscar]

En la página de resultados de la búsqueda:

Búsqueda 2.0 - haz clic en el icono del reloj para ordenar los resultados por fecha de actualización, la columna mostrará cuántos años, meses o días se actualizó el listado por última vez

Búsqueda 1.0 - abre el menú desplegable [Ordenar por] y selecciona [Menos actualizado]

Comprueba y Guardar

Haz clic en Editar, ASEGÚRATE DE QUE TODOS LOS DETALLES DE LA PROPIEDAD SON CORRECTOS, cámbialos si es necesario

Haz clic en [Guardar], incluso sí no hayas hecho ningún cambio

La fecha de última actualización cambiará a 0d (cero días).

¡Ayuda!

Si tienes alguna duda, inicia un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.