Alquileres
¿Cómo puedo acceder a una lista de todas mis reservas de alquileres con los datos del propietario?
¿Cómo puedo acceder a una lista de todas mis reservas de alquileres con los datos del propietario?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué información se incluirá en mi lista de propiedades de alquiler?

• número de referencia del inmueble

• dirección de la propiedad

• nombre del propietario y su email

Cómo acceder la lista

1. Haz clic en [Resúmenes] en el menú izquierdo del sistema

2. Haz clic en [Alquileres]

3. Aparecerá una página de búsqueda, esta página sólo buscará las propiedades de tu propia empresa

1. Selecciona los criterios para encontrar tipos específicos de propiedades o déjalo en blanco para obtener todas las propiedades

2. Selecciona un rango de fechas para ver las reservas de un periodo determinado

4. Haz clic en [Buscar]

5. Utiliza la lista desplegable [Ordenar por] para ordenar la lista

6. Las reservas de alquiler se mostrarán con una banda de color - haz clic para ver una ventana emergente con los detalles del alquiler

7. Haz clic en [Imprimir] para descargar un informe en PDF