Gestionando los mensajes del AMS

Todo sobre la lectura, respuesta y recepción de los mensajes del AMS

Actualizado hace más de una semana

Lectura de los mensajes del AMS

Puedes leer los mensajes del AMS a través de los emails del AMS o directamente desde la plataforma ReSales-Online. Haz clic en [AMS] en el menú de la plataforma, y luego en [Ver mensajes].

Mirando la lista desde la plataforma puedes ver si ya has abierto el mensaje o no: tipo negro - leído, tipo azul - no leído. Cuando leas un mensaje, puedes marcarlo como: respondido, interesante, archivado o cualquier combinación de los anteriores. Aparecerán iconos azules en la lista junto a los mensajes que hayas marcado, por ejemplo: un icono de un sobre junto a los mensajes a los que hayas respondido.

Para volver rápidamente a cualquiera de tus mensajes marcados, utiliza el menú desplegable [Filtro] para seleccionar una categoría, o una combinación de categorías, por ejemplo Interesante y No respondido, la lista se ajustará en consecuencia.

Responder a un mensaje del AMS

• Email de AMS - haz clic en el botón [Responder] del mensaje que te interesa.

• Plataforma ReSales-Online - haz clic en el mensaje para abrirlo, y luego haz clic en el botón [Responder al mensaje].

Se abrirá un email dirigido al agente que publicó el mensaje, simplemente escribe tu respuesta y envíala.

No recibo los emails de AMS

Si no estás recibiendo los emails diarios de AMS (y quieres hacerlo), comprueba lo siguiente:

1. Tu cuenta de usuario debe tener activado el privilegio [Recibir AMS] (alguien con privilegios de administrador tendrá que comprobarlo por ti)

2. Los emails podrían estar entrando en tu carpeta de Spam, comprueba si has establecido alguna regla de Spam para eliminar ciertos mensajes. Puede que tengas que poner en la lista blanca nuestra dirección de email: ams@resales-online.com, o nuestro servidor de correo: 78.129.165.88 - mail.resales-online.com

3. Comprueba tu configuración de [Preferencias de AMS] - p. ej.: Si has seleccionado SIN MENSAJES en todas las categorías, no recibirás los emails

4. Si tu email y tu sitio web están alojados en 1and1.com o 1and1.es, es posible que tengas problemas para recibir los emails de AMS. Tendrás que acceder a tu cuenta de 1and1 y buscar la lista de remitentes seguros (o lista blanca) y añadir lo siguiente a ella: resales-online.com y resales-online.es Si tienes alguna duda sobre cómo hacer esto, lo mejor es que te pongas en contacto con 1and1 directamente.

Mensajes generales

Tienes la opción de ocultar los mensajes del AMS a nivel de empresa, si así lo deseas:

1. Haz clic en [Mi cuenta]

2. Haz clic en la pestaña [Configuración de la empresa].

3. Haz clic en [Editar]

4. Selecciona [Bloquear todos los mensajes del AMS General] para ocultar los mensajes

5. Haz clic en [Guardar].

Esto significa que ningún usuario de tu empresa podrá leer o enviar un mensaje del AMS General. Para cambiar la configuración y volver a ver los mensajes Generales, sigue los pasos anteriores y desmarca [Bloquear todos los mensajes del AMS General].

Ya que estas ...

¿Eres nuevo en la plataforma? ¡Qué es el AMS es un buen lugar para empezar!

¿Tienes un inmueble que promocionar, o un cliente que quiere comprar o alquilar? Envía una AMS

¿Recibes demasiados emails de AMS? Configura tus preferencias de email para recibir sólo los emails que sean relevantes para tu negocio.

¿No quieres recibir mensajes del AMS? Aquí tienes cómo darte de baja

¿Conoces algún negocio que quiera anunciar su producto o servicio a los agentes afiliados?