Preferencias de AMS, ¿qué son y cómo puedo configurarlas?

Personaliza el contenido de tus emails diarios de AMS y recibe sólo los tipos de mensajes o lugares que son relevantes para tu negocio

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las preferencias de AMS?

Las preferencias de AMS te permiten controlar el contenido de tu AMS (emails y en la plataforma), por ejemplo: Si sólo trabajas en determinadas localidades, o no te dedicas al alquiler de inmuebles, puedes filtrar tus mensajes indicando al sistema qué tipos de mensajes quieres recibir y cuáles no. Los mensajes de AMS se pueden personalizar por categoría de mensaje, y/o por zona geográfica.

Si no estableces tus preferencias, la plataforma por defecto para tus emails de AMS es incluir todos los mensajes de la provincia donde se encuentra tu oficina.

Cuando hayas establecido tus preferencias, al buscar en la base de datos de AMS en la plataforma tendrás una casilla adicional [Mis mensajes preferidos] que, cuando esté marcada, devolverá resultados de mensajes que coincidan con tus preferencias establecidas. Si la casilla no está marcada, la búsqueda devolverá todos los mensajes.

¿Cómo puedo establecer mis preferencias?

1. Haz clic en [AMS] en el menú de la plataforma

2. Haz clic en [Preferencias]

1. Las provincias aparecerán en la lista de la izquierda, haz clic en la provincia para la que quieras personalizar tus mensajes

3. Haz clic en un tipo de mensaje de la lista del medio

4. Selecciona en la lista de la derecha:

1. Todos los mensajes (esta es la configuración habitual por defecto), o

2. Ningún mensaje, o

3. selecciona los lugares de interés haciendo clic en un lugar y arrastrando el ratón hacia abajo para seleccionar un bloque, o mantén pulsada la tecla Ctrl para seleccionar varias ubicaciones individuales o bloques de ubicaciones

5. Repite el paso 3 para diferentes tipos de mensajes

6. Haz clic en [Guardar Preferencias]

7. Repite desde el punto 2 para cada provincia que quieras personalizar

8. Ahora los emails de AMS sólo contendrán mensajes que coincidan con tus preferencias establecidas o marca Mis mensajes preferidos al leerlos desde la plataforma.

Nota especial sobre otras provincias

Si tu oficina está ubicada en la provincia de Málaga, recibirás mensajes relacionados con esa zona; sin embargo, hay muchos agentes que estarán interesados en otras localidades como la provincia de Cádiz o Granada.

Si este es el caso y quieres recibir mensajes relacionados con otras provincias de interés, es mejor que compruebes y actualices tus preferencias de AMS. Si necesitas ayuda para personalizar tus emails de AMS, inicia un chat con Atención al Cliente.

Ya que estas ...

¿Eres nuevo en la plataforma? ¡Qué es el AMS es un buen lugar para empezar!

¿Tienes un inmueble que promocionar o un cliente que quiere comprar o alquilar? Envía una AMS

Aprende a gestionar los mensajes de la AMS, a verlos, a responder a los agentes y mucho más

¿No quieres recibir mensajes de AMS? Aquí tienes cómo darte de baja

¿Conoces alguna empresa que quiera anunciar su producto o servicio a los agentes afiliados?