Cómo darse de baja de los emails de AMS

No quiero ningún email de AMS, ¿Cómo puedo dejar de recibirlos?

Actualizado hace más de una semana

Debes tener privilegios de usuario Administrador para realizar esta función.

Dar de baja

1. Haz clic en ⚙️ [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la página de inicio

2. Haz clic en la pestaña [Usuarios]

3. Haz clic en [Editar] al lado de su nombre de usuario

4. Desmarque la casilla de verificación Recibir AMS

5. Haz clic en [Guardar]

Note

• Seguirás pudiendo leer los mensajes del AMS desde la plataforma.

• En lugar de anular la suscripción, tal vez quieras personalizar los mensajes que recibes, haz clic aquí para saber cómo.

Ya que estas ...

¿Eres nuevo en la plataforma? ¡Qué es el AMS es un buen lugar para empezar!

¿Tienes un inmueble que promocionar o un cliente que quiere comprar o alquilar? Envía una AMS

Aprende a gestionar los mensajes de la AMS, a verlos, a responder a los agentes y mucho más

¿Conoces alguna empresa que quiera anunciar su producto o servicio a los agentes afiliados?