Enviar un AMS

Aprende todo sobre el envío de mensajes, quién los verá y las normas de publicación

Actualizado hace más de una semana

Enviar

Para enviar un mensaje de AMS

Haz clic en [AMS] en el menú de la plataforma y, a continuación, en [Enviar mensaje].

Selecciona el tipo de mensaje adecuado.

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación según la categoría de mensajes que hayas seleccionado.

Comprueba tu mensaje y haz clic en ENVIAR.

Tengo un inmueble en venta o alquiler (España)

1. Introduce el número de referencia del inmueble en la casilla de texto [Validar]. El inmueble que quieres enviar debe estar en Estado Disponible con la casilla Compartido seleccionada.

2. Haz clic en [Validar]

3. El cuadro de texto del mensaje se completará con una foto del inmueble y una breve descripción. Introduce más información en el mensaje de correo si lo deseas.

4. Si quieres ofrecer un inmueble de un país fuera de España, anúncialo en la sección Mensajes Generales y asegúrate de incluir el Número de Referencia del inmueble de ReSales-Online.

Tengo un contacto que quiere comprar o alquilar un inmueble

1. Selecciona la provincia correcta

2. Selecciona hasta 30 localidades de interés para tu cliente. Empieza a escribir el nombre de la localidad en el cuadro de texto, o haz clic en el icono del menú del cuadro de texto y selecciona.

3. Añade un asunto relevante para tu mensaje y escribe tu mensaje en el cuadro de texto Mensaje de correo.

Mensaje general

1. Escribe una línea de asunto para tu mensaje

2. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto Mensaje de correo

Reglas sobre la frecuencia y el contenido de los mensajes

1. Una propiedad sólo puede publicarse en AMS una vez a la semana (7 días desde la fecha de publicación)

2. Tres mensajes al día para las categorías de "oferta": [Tengo un inmueble que está en venta o en alquiler] (combinado)

3. No hay restricciones de número para los tipos de mensajes: [Tengo un contacto que busca comprar o alquilar], o [Mensaje general]

4. La sección de Mensajes Generales está abierta para comunicaciones de especial interés para la comunidad inmobiliaria que no estén relacionadas con los inmuebles (excepto los inmuebles fuera de España).

5. NO publiques inmuebles en venta o alquiler, ni solicitudes de inmuebles para tus clientes en la sección de Mensajes Generales (selecciona el tipo de mensaje correcto).

6. NO publiques contenido inapropiado, calumnias o habladurías sobre un tercero.

7. No publiques publicidad de servicios de terceros.

8. El abuso de estas normas hará que se bloquee tu cuenta de agente para utilizar el AMS.

¿Cuándo se publicará mi mensaje?

• Estará disponible inmediatamente para todos los usuarios a través de la plataforma; y

• Se incluirá en el siguiente email masivo programado que se envía diariamente a las 9h, 12h, 15h y 18h. Los mensajes de los emails diarios se muestran bajo cada categoría en orden de tiempo de publicación, por ejemplo: el email de las 15:00 horas contendrá todos los mensajes publicados después del email de las 12:00 horas y hasta las 15:00 horas. La fecha y hora de publicación se muestra bajo cada mensaje.

¿Puedo eliminar o editar un AMS después de haberlo publicado?

Sí, puedes si el icono de la papelera sigue apareciendo junto a tu mensaje en la plataforma ReSales-Online.

Eliminar un AMS

1. Haz clic en [AMS] en el menú de la plataforma, haz clic en [Ver mensajes] y localiza tu mensaje

2. Haz clic en el icono de la papelera junto a tu mensaje original para eliminarlo (Si el icono de la papelera no está ahí es porque el mensaje ya se ha publicado en un email de AMS. Ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente si es importante eliminar un mensaje y no puedes hacerlo)

Editar un mensaje

No puedes editar directamente un mensaje de AMS, sin embargo, aquí tienes una solución para ahorrarte volver a escribir si has cometido un error en un mensaje que acabas de publicar.

1. Haz clic en [AMS] en el menú de la plataforma, haz clic en [Ver mensajes] y localiza tu mensaje

2. Copia el texto del mensaje y pégalo en un editor de texto como Word, Bloc de notas, etc.

3. Cierra la ventana de mensajes de AMS

4. Haz clic en el icono de la papelera junto a tu mensaje original para eliminarlo

5. Haz los cambios necesarios en el texto que has copiado en tu editor de texto

6. Ve a [Enviar mensaje] y copia y pega el texto revisado en un nuevo mensaje AMS.

¿Quién verá mis mensajes?

• Los mensajes de AMS están disponibles exclusivamente para los agentes miembros de ReSales-Online.

• Si has excluido a una agencia, o si una agencia te ha excluido a ti, todavía podréis ver los mensajes de los demás.

• Los demás agentes podrán ver tu mensaje dependiendo de si han seleccionado excluir los mensajes en función de la categoría o la ubicación. Por ejemplo: si un agente no trabaja con alquileres y ha establecido sus preferencias, tus mensajes de alquileres no se mostrarán a ese agente.

Ya que estas ...

¿Eres nuevo en la plataforma? ¡Qué es el AMS es un buen lugar para empezar!

¿Recibes demasiados emails de la AMS? Establece tus preferencias de email para recibir sólo los emails que sean relevantes para tu negocio.

¿Conoces algún negocio que quiera anunciar su producto o servicio a los agentes afiliados?

¿No quieres recibir mensajes de AMS? Aquí tienes cómo darte de baja

Aprende a gestionar los mensajes de AMS, a verlos, a responder a los agentes y mucho más