¿Cómo se envían mis emails desde ReSales-Online?

Por defecto, los emails se envían a través del servidor de email de ReSales-Online, sin embargo, esto puede afectar a la tasa de entrega y en algunos casos, los emails enviados a sus clientes pueden acabar en la carpeta de spam.

¿Cuál es la mejor opción para enviar los emails desde mi cuenta?

Hay varias opciones para enviar emails desde tu cuenta, para una explicación de cada opción ve a los puntos 3 y 4 en el siguiente artículo: ¿Cómo funcionan las preferencias de correo electrónico?

Enviar a través de su propio servidor de correo electrónico es la MEJOR opción ya que el envío de correos electrónicos a través de su propio servidor mejorará enormemente su tasa de entrega de correo electrónico. Esto significa que más correos electrónicos llegarán a la bandeja de entrada de tu cliente con éxito.

Ahora en este artículo, vamos a usar la opción más recomendada. Con este método podrás:

• Enviar todos los correos electrónicos de tu empresa desde una sola dirección de correo electrónico, por ejemplo: (propiedades@tuagencia.com)

• Añadirá "en nombre de" a la dirección de cada usuario. El destinatario verá el correo electrónico enviado desde: propiedades@tuagencia.com en nombre de "Javier Pérez" por ejemplo y cuando respondan al correo electrónico se enviará a tu dirección de correo electrónico.

• Se recomienda este método porque puede crear una dirección de correo electrónico específicamente para este fin, por ejemplo: propiedades@ o ventas@ y sólo tendrás que añadir los datos del servidor de correo para esa dirección de correo electrónico y no para las otras direcciones de correo electrónico de tu empresa.

¿Cómo puedo cambiar mis Preferencias de Correo?

• Haz clic en [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la página del sistema

• Haz clic en la pestaña [Preferencias de correo electrónico].

• Selecciona: [Retransmitir mensajes de correo electrónico a través de su propio servidor de correo electrónico]

• Selecciona: [Retransmitir]

• Selecciona: [Enviar desde una cuenta de correo electrónico individual con el nombre de su dirección de correo electrónico]

• Introduce los datos SMTP de la dirrección de correo electrónico que desea utilizar para el envío

• Puedes probar tu configuración haciendo clic en el botón [ProbarConfiguración].

• Haz clic en [Guardar]

¿Y Ahora Qué?

Lee este artículo si utilizas Gmail como tu proveedor de correo.

Consulta nuestro artículo de blog sobre el envío de mensajes de correo electrónico.

Lee nuestro artículo sobre Cómo funcionan las preferencias de correo electrónico

¿Por qué usar los registros del SPF para mejorar la tasa de entrega de correo electrónico?