¿Cómo funcionan las Preferencias de Correo Electrónico?
Actualizado hace más de una semana

Cómo gestionar tus preferencias de correo electrónico:

Antes de poder enviar mensajes de correo electrónico desde Resales Online necesita definir la configuración de correo electrónico de su empresa. Hay 5 opciones para elegir, le recomendamos que se ponga en contacto con su webmaster para que le ayude a buscar la mejor opción para su empresa.

Se dará cuenta de que en la pestaña [Preferencias de Correo Electrónico] hemos evaluado cada opción por Tasa de Ejecución y Facilidad de Configuración.

A continuación se muestra una lista de las opciones disponibles con una descripción detallada de cada opción. Tenga en cuenta que si utiliza un servicio de correo electrónico gratuito como Hotmail, Gmail, etc, sólo será capaz de utilizar las opciones 1 o 2:

1. Enviar desde su dirección de correo electrónico, a través de NUESTRO Servidor de Correo:

Esta opción tiene una tasa de éxito de entrega baja. Usando esta técnica de entrega; los correos electrónicos se envían a través de nuestro servidor de correo, y el destinatario cree que el correo electrónico proviene de su servidor de correo electrónico ya que la dirección de correo electrónico es el suyo propio. Los filtros de spam más fuertes pueden comprobar si el mensaje vino originalmente de su servidor de correo electrónico, y cuando esta comprobación falla el filtro de spam bloqueará el email.

2. Enviar desde crm@resales-online.com en nombre de su cuenta de correo electrónico:

Esta opción tiene una tasa de éxito de entrega baja-media. El destinatario verá el origen del correo electrónico con la siguiente dirección 'crm@resales-online.com', sin embargo, el encabezado del correo electrónico se verá así:

Si el destinatario responde al correo electrónico, la respuesta se enviará a su correo electrónico.

3. Retransmitir mensajes de correo electrónico a través de SU PROPIO servidor de correo electrónico: ***

Las opciones de a continuación tienen una alta tasa de éxito de entrega, sin embargo requieren las credenciales de inicio de sesión de su servidor de correo. Para su seguridad, sólo requerimos su información smtp y no vamos a aceptar sus credenciales si su correo entrante tiene la misma contraseña. Para hacer esto usted puede requerir la ayuda de su webmaster.

1. Retransmitir:Enviar desde su dirección de correo electrónico, a través de SU PROPIO Servidor de Correo - Enviar todos los mensajes de correo electrónico a través de su Servidor de Correo Electrónico.Enviar desde una cuenta de correo electrónico individual - Enviar todos los mensajes de correo electrónico de su empresa a través de una única dirección de correo electrónico, por ejemplo: (propiedades@tuagencia.com). Esta técnica de entrega envía mensajes de correo electrónico por la retransmisión de la dirección de correo electrónico a través de su propio servidor de correo. La tasa de éxito de la entrega de sus mensajes de correo electrónico enviados a través de esta técnica es alta.** MÁS RECOMENDADO** Enviar desde una cuenta de correo electrónico individual, con el nombre de su dirección de correo electrónico - Este método enviará todos los mensajes de correo electrónico de su empresa a través de una única dirección de correo electrónico, por ejemplo (propiedades@tuagencia.com). Sin embargo añada en nombre de cada dirección de correo electrónico a los usuarios el destinatario, en el correo electrónico verá lo siguiente: propiedades@tuagencia.com en nombre de John Smith . Si el destinatario responde al correo electrónico, la respuesta se enviará a su correo electrónico. Este método es el más recomendado porque puede crear una dirección de correo electrónica específicamente para esto, e.j: propiedades@ o ventas@ y solo tendrá que agregar los credenciales de su servidor de correo para esa dirección y no para cada una de sus direcciones.

4. Cuentas de correo electrónico individuales: *** Esta opción requiere las credenciales de inicio de sesión del servidor de correo de cada usuario en la empresa. Los correos electrónicos enviados desde el sistema serán retransmitidos a través de su servidor de correo y contendrán la dirección de correo electrónico de los usuarios actuales. Por ejemplo (John Smith ). Esta técnica de administración tiene un índice alto de éxito.

*** En opciones 3 y 4, para mejorar la tasa de entrega de emails, recomendamos añadir una entrada SPF en su servidor de DNS. Para más información ver: Registros SPF para mejorar la tasa de entrega de emails

ADVERTENCIA - SERVIDORES DE CORREO DE ZOHO
Clientes enviando correos electrónicos a traves de un servidor de correo de Zoho solo pueden usar el Option 3.1.3 arriba - Retransmitir mensajes de correo electrónico a través de SU PROPIO servidor de correo electrónico (Enviar desde una cuenta de correo electrónico individual, con el nombre de su dirección de correo electrónico).

Articulos relacionados:

• ¿Cómo puedo ver mis configuraciones actuales Preferencias de correo electrónico?

• ¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis Preferencias de Correo Electrónico?

• ¿Cuáles son las opciones de Preferencia de Correo Electrónico?

• Registros SPF para mejorar la tasa de entrega de emails