Portales inmobiliarios
Somos un Portal inmobiliario, ¿Podemos tener un feed?

Sí, proporcionamos pasarelas de portal que permite a los agentes publicar únicamente sus listados propios.

Actualizado hace más de una semana

Si es un portal inmobiliario, tu cliente, el agente inmobiliario, debe proporcionarte directamente la url de su feed de propiedades.

¿Cómo obtiene el agente el feed?

El agente miembro debe abrir un chat con nuestro equipo de atención al cliente y solicitar un feed dándonos el nombre del portal.

Nosotros le daremos instrucciones al agente sobre cómo acceder a su feed y él, a su vez, le remitirá la url a vosotros.

¿Qué tipo de feed le daremos al agente?

Le proporcionaremos un feed a medida si tenemos uno para el portal; o un feed genérico de OWNPROPERTIES.

Feed hecha a medida

Tenemos una cierto número de feeds que han sido hechas bajo las especificaciones de portales específicos. Estos feeds solo funcionarán para los portales para los que están diseñadas. feeds hechas a medida también contienen solamente los listados propios. Haz clic aquí para ver nuestra lista de feeds de portales a medida.

Feed OWNPROPERTIES

Un feed OWNPROPERTIES es similar en formato a Kyero V2.1. Este feed contiene las propiedades actuales y disponibles del agente. Véase el siguiente ejemplo para que su equipo técnico puede evaluar por razones de compatibilidad con el sistema:

Ver el contenido del XML FEED

El número de características de la propiedad y las fotos son variables dependiendo de la propiedad. Podemos proporcionarle una lista de características de los inmuebles utilizados por el sistema de Resales Online. Como se puede ver en el ejemplo anterior, cada característica está separada por un '-': lo de la izquierda es lo que llamamos la 'Categoría' de la característica, y a el lado derecho es la propia característica.

NOTA:

Nuestros términos y condiciones establecen:

• Los Agentes Miembros tienen prohibido mandar cualquier pasarela que contenga propiedades de otros agentes a portales.

• Los Portales solo están autorizados a aceptar pasarelas de propiedades de agentes individuales que contengan listados propios.

• Los Portales tienen prohibido aceptar e implementar nuestra pasarela completa.

• El mal uso de las feeds de RESALES-ONLINE por un portal puede llevar a acción legal.