¿Cómo puedo acceder a mis feeds de propiedades?

Un administrador puede acceder en cualquier momento a todos los feeds de propiedades activos creados por ReSales-Online desde su cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los feeds de tu agencia

1. Haz clic en [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la página de inicio. Debes tener privilegios de administrador en tu cuenta de usuario para acceder a esta zona

2. Haz clic en la pestaña [Cargas], aparecerá una lista de tus feeds

3. Copia la url que aparece en la columna de Detalles de la Cargapara enviarla a tu webmaster o portal

Si necesitas un feed que no está en tu lista, inicia un chat con Atención al Cliente.

¿Qué es lo siguiente?

¿Tienes una función de búsqueda de inmuebles en tu sitio web? Si no es así, haz clic aquí para ver cómo puedes mostrar inmuebles en tu web para atraer clientes.

¿Trabajas con determinados portales inmobiliarios? Descubre cómo exportar tus propias propiedades sin tener que cargarlas manualmente.