Sigue estos pasos para organizar una carga limpia de tu base de datos:

Solicita la activación de los parámetros de desarrollo en tu cuenta

• Contacta con el servicio de atención al cliente (Customer Support) y solicita que activen los parámetros de desarrollo en tu cuenta. Esto debe hacerlo un administrador de la cuenta.

• Los desarrolladores web también pueden ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente desde nuestro sitio web para solicitarlo, proporcionando el nombre de la agencia y nosotros lo confirmaremos con el administrador de la cuenta.

Los parámetros de desarrollo se activarán en la cuenta durante 5 días laborables para dar tiempo a realizar el restablecimiento.

Envíe la URL y la documentación a tu desarrollador web

Para que tu desarrollador pueda iniciar el proceso, es necesario que le envíes la URL del feed y la documentación técnica que contiene toda la información que necesita.

Para acceder a tu URL del feed:

1. Haz clic en [Mi cuenta] en la esquina superior derecha

2. Haz clic en la pestaña [Feeds]

3. Busca los feeds con nombres de usuario que empiecen por:

• RESALES@ or RESALES-1@

• RENTALS@ or RENTALS-1@

4. La url que necesitará tu desarrollador web se encuentra en la columna de Detalles del Feed.

5. Muy importante: Asegúrate de incluir el siguiente enlace en tu email. Este enlace contiene toda la documentación relevante sobre cómo ejecutar un feed de exportación XML para todas las propiedades compartidas en ReSales-Online.

¿Qué tendrá que hacer mi desarrollador web?

Al restablecer tu feed, tu desarrollador web tendrá que:

1. En primer lugar, eliminar todas las propiedades anteriores de ReSales-Online de tu base de datos (si es necesario, haz una copia de seguridad de los datos en algún lugar seguro de antemano).

2. Realizar una carga limpia del feed xml utilizando el parámetro "&i=true" como se detalla en la documentación técnica.
    Haz clic aquí para ver la lista de parámetros

Resolución de errores

Mensaje de error: Parece que se está ejecutando una instancia anterior de este feed. Por favor, espere al menos 10 minutos antes de solicitar otra.

Este mensaje significa que el feed no se puede descargar porque la conexión de su servidor se ha interrumpido. La mejor solución es:

• Utilizar el parámetro "&n=500" para descargar todas las propiedades de 500 en 500.

• Hay más de 23000 propiedades por lo que tendrá que ejecutar el feed unas 47 veces.

• Una vez que reciba un feed vacío entonces sabrá que tiene todas las propiedades disponibles descargadas.

Si tú o tu desarrollador necesitáis algún tipo de soporte técnico, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente (Customer Support) para que te ayude.