Búsqueda de propiedades
Cómo cambiar las ubicaciones de búsqueda al orden geográfico
Cómo cambiar las ubicaciones de búsqueda al orden geográfico

Ordena las localidades por orden geográfico para seleccionar fácilmente las zonas cercanas.

Actualizado hace más de una semana

Ordena la lista de ubicaciones de la página de búsqueda por orden geográfico o alfabético

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Propiedades y luego en Buscar

2. ASEGÚRATE de tener seleccionada la Costa del Sol en la casilla Provincia/Zona

3. Haz clic en el icono en la casilla [Ubicación]

4. Haz clic en Ordenar en la parte superior derecha de la lista de ubicaciones

5. Selecciona Geográfica, A-Z o Z-A

6. Cierra el pop-up.

El sistema recordará tu preferencia para futuras búsquedas.