¿Cómo puedo imprimir un Contrato de Comisión para una cita de visita?
¿Cómo puedo imprimir un Contrato de Comisión para una cita de visita?

Cuando se lleva a los clientes a ver propiedades con otros agentes, siempre es una buena política tener un acuerdo de comisión firmado.

Actualizado hace más de una semana

Conseguir un acuerdo de comisión para una propiedad específica

Para obtener un acuerdo de comisión por una visita a un inmueble con otro agente miembro, primero debe haber ocurrido lo siguiente a través del sistema:

• el agente encargado de la visita ha reservado la visita y la ha aceptado el agente encargado de la venta.

• Después de lo anterior, la [Etapa] de la Tarea de Cita será Aceptada.

Para ver / imprimir el Acuerdo de Comisión

1. Busca tu Tarea de Cita.

2. Haz clic en [Acuerdo de comisión] bajo la línea de asunto de la tarea.

3. El acuerdo de comisión se mostrará en una ventana separada.

4. Haz clic en [Imprimir] o en [Guardar la página en un archivo].