Conseguir un acuerdo de comisión para una propiedad específica

Para obtener un acuerdo de comisión por una visita a un inmueble con otro agente miembro, primero debe haber ocurrido lo siguiente a través del sistema:

• el agente encargado de la visita ha reservado la visita y la ha aceptado el agente encargado de la venta.

• Después de lo anterior, la [Etapa] de la Tarea de Cita será Aceptada.

Para ver / imprimir el Acuerdo de Comisión

1. Busca tu Tarea de Cita.

2. Haz clic en [Acuerdo de comisión] bajo la línea de asunto de la tarea.

3. El acuerdo de comisión se mostrará en una ventana separada.

4. Haz clic en [Imprimir] o en [Guardar la página en un archivo].