¿Cómo puedo buscar una tarea?
Actualizado hace más de una semana

Para buscar una Tarea(s):

1. Seleccione [Tareas] en el menú del sistema

2. Haz clic en [Buscar Tareas]

3. Seleccione los criterios para la tarea correspondiente(s) que estás buscando

4. Haz clic en [Buscar] para ver una lista de las tareas que coincidan con sus criterios de búsqueda

NOTAS:

• También puedes ver tus futuras tareas en el widget [Mis tareas para los próximos 6 meses] de tu página de inicio.

• Crea un informe personalizado de Tareas para estar al tanto de ciertos tipos de tareas.

• Haga clic en [Calendario] en su Página de inicio para ver sus tareas en formato de calendario.