Plazox, paga a plazos

Si quieres fraccionar el pago de tu suscripción, la solución es usar Plazox con una tarjeta de crédito.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Plazox?

Plazox es un servicio bancario que permite fraccionar un pago en plazos más pequeños.

La mayoría de bancos están afiliados a Plazox; aquí encontrarás una lista de bancos actualmente adheridos; al final de la página está la lista completa en un descargable.

¿Cómo puedo fragmentar un pago con Plazox?

Debes utilizar una tarjeta de CRÉDITO.

Para evitar sorpresas, asegúrate de que tu tarjeta de crédito está habilitada para pagos fraccionados. En la mayoría de casos está activado por defecto e incluso es posible que lo hayas visto al pagar cosas de más de 60 o 100€ en tiendas o por Internet; pero en caso de duda te recomendamos que te pongas en contacto con tu banco.

Si tienes claro que tu tarjeta está configurada para pagos fraccionados, el proceso se parecerá a las siguientes capturas de pantalla.

Pasos para fragmentar un pago

Procede al pago por tarjeta usando el botón [Pagar ahora] desde tu cuenta de ReSales-Online.

Rellena la página de la pasarela de pago con normalidad.

Se te pedirá que autentifiques el pago (autenticación 3DS). El aspecto y las instrucciones de este paso variarán según tu banco.

Por ejemplo:

Después de la autenticación, si la función de fraccionamiento está activada en tu tarjeta de crédito, la pantalla anterior cambiará a una como esta antes de completarse el pago:

Selecciona tu preferencia y continúa con las indicaciones para completar la transacción.

Notas especiales

• Si tu cuenta está actualmente configurada a un método de pago diferente y quieres usar Plazox, comienza un chat y te cambiaremos a tarjeta.

• En muchos casos las tarjetas de credito de empresa (asociadas a un CIF) no tendrán plazox, pero por lo general las tarjetas de credito (asociadas a un NIE o NIF) de autonomos y particulares si lo tienen.

Necesito más información

Por favor, habla con tu banco, o busca en Google tu "banco" y "Plazox".

Por ejemplo: