Para verificar que la propiedad de otra agencia aún está disponible:

1. En la página de resultados de búsqueda, selecciona la casilla junto al listado que quieres comprobar. Puedes seleccionar más de una propiedad a la vez.

2. En el menú desplegable [Acciones], selecciona [Consultar Disponibilidad].

3. El sistema enviará un correo electrónico a la agencia de listado solicitando una confirmación del estado de la propiedad.

4. Cuando se confirme el estado, recibirás un correo electrónico automático notificándote el estado de la propiedad.

NOTA:

• Sólo puedes comprobar la disponibilidad de propiedades que se muestren como actualizadas por última vez hace más de 14 días.