¿Cómo puedo agregar una descripción en un idioma diferente a la propiedad de otro agente?
¿Cómo puedo agregar una descripción en un idioma diferente a la propiedad de otro agente?

Puedes añadir una descripción en otro idioma en una propiedad que pertenece a otro agente miembro

Actualizado hace más de una semana
  1. Búsque la propiedad.

2. Haga clic en [Descripción].

3. Haga clic en la bandera del país de la lengua que desee agregar.

4. Haga clic en el botón verde [Por favor pinche aquí para introducir la traducción].

5. Introduzca el lenguaje de descripción.

6. Haga clic en [Añadir Descripción].

7. Su descripción aparecerá ahora en la propiedad para que pueda imprimir o enviar por correo electrónico la propiedad a su cliente con el lenguaje de descripción de que haya agregado.

NOTA:

• La descripción que haya agregado será enviada por correo electrónico al agente de la propiedad.

• El agente de la propiedad decidirá si acepta o rechaza la descripción que ha agregado.

• Si el agente del listado acepta su descripción, se guardará de forma permanente en la propiedad.

Articulos relacionados: