¿Cómo puedo editar la descripción de mi propiedad?
Actualizado hace más de una semana

Para editar la descripcion de tu propiedad

1. Busca la propiedad

2. Haz clic en [Editar propiedad]

3. Haz clic en la pestaña [Notas]

4. Haz clic en la bandera del país correspondiente al idioma de la descripción que vayas a introducir

5. Escribe tu propia descripción o utiliza el botón [Autotext] para rellenar la pestaña de descripción con un resumen de las características del inmueble (disponible para cada opción de idioma)

6. Haz clic en las banderas de otros países para introducir descripciones en otros idiomas

7. Haz clic en [Guardar]

Nota

• Las descripciones de las propiedades no deben copiarse de los listados de otros agentes, esto va en contra de nuestros Términos y Condiciones de uso del sistema.