¿Cómo puedo añadir una nueva propiedad?

Añade a tus listados y enviarlos por email a tus clientes. Si tienes una cuenta Network puedes compartir tus listados con 1.000+ agentes.

Actualizado hace más de una semana

Para añadir una de sus propiedades al sistema:

1. Haz clic en [Propiedades] en el menú del sistema

2. Haz clic en [Agregar propiedad]

Completa con los datos de la propiedad en cada una de las pestañas:

Pestaña [Datos]

1. Haz clic en [Guardar] y se le asignará una referencia única a la propiedad.

2. A continuación, recomendamos que haga clic en [Guardar] al completar los datos de cada pestaña.

Pestaña [Cálculo de Precio]

1. Marca la casilla apropiada [En Venta] y/o [En Alquiler] y completa la información sobre el precio de venta o la información sobre el alquiler y comisiones.

2. Selecciona la casilla de [Compartido] para Venta y Alquiler a Largo o Corto Plazo si quieres que otros agentes vean tu propiedad.

Pestaña [Características]

1. Selecciona todas las características que describen con precisión la propiedad. Estas características se pueden utilizar como criterios de búsqueda cuando los agentes buscan propiedades.

Pestaña [Descripción]

1. Añade una descripción de la propiedad en Español e Inglés, esto es obligatorio para compartir la propiedad. Las descripciones en otros idiomas son opcionales.

2. Haz clic en las banderas de los países para introducir la descripción de cada idioma.

Pestaña [Fotos]

1. Arrastra y suelta las imágenes como se indica, o haz clic en [ver aquí] para seleccionar tus imágenes de una carpeta.

2. Arrastra y suelta las imágenes para cambiar la posición.

3. Haz clic en la cruz roja de una foto si quieres eliminarla.

4. Haz clic en el icono azul de rotación para girar una foto

Pestaña [Documentos]

1. Este paso es opcional, los documentos que subas NO son accesibles por otros agentes, son privados para tu agencia.

2. Utiliza esta pestaña si tienes documentos que quieres adjuntar a la propiedad, por ejemplo: Escrituras, acuerdo de venta, etc.

3. Arrastra y suelta el documento al cuadro [Arrastre los archivos/documentos] o haz clic en [Añadir/Cargar Documentos] para seleccionar el documento de una carpeta.

4. Selecciona cómo quieres asociar el documento y haz clic en [Guardar].

5. Selecciona el tipo de documento de la lista desplegable y haz clic en [Guardar].

Pestaña [Dirección]

1. Introduce el número de referencia catastral correcto para la propiedad y haz clic en Validar!.

2. Escribe la dirección completa de la propiedad (debes completar al menos dos líneas para la dirección)

3. Escribe las instrucciones de cómo llegar a la propiedad si quieres

4. Todos los datos de esta pestaña son privados para ti y no son accesibles para otras agencias.

Pestaña [Contactos]

1. Introduce el nombre del propietario: empieza a escribir el nombre de tu contacto y luego haz clic en [+ clic aquí para añadir un nuevo contacto], completa los datos del contacto en la ventana emergente, haz clic en [Guardar contacto].

2. Completa los datos del contacto para las llaves, etc.

3. Añade cualquier dato clave o nota privada

4. Todos los datos de esta pestaña son privados para ti y no son accesibles para otras agencias.

Configura el estado de compartición y disponibilidad:

1. Selecciona las casillas de compartición apropiadas para la propiedad

2. Selecciona [Disponible] en la lista desplegable [Estado] cuando estés listo para publicar la propiedad.

3. Haz clic en [Guardar].

El sistema te avisará si falta algún dato.

NOTAS:

• Siempre puedes guardar los listados inacabados y volver a terminarlos más tarde.

• Los campos marcados con un asterisco rojo * son obligatorios y DEBEN ser completados para poder compartir la propiedad con otros agentes.