¿Cómo puedo subir el logo de mi empresa?

Sube el logotipo de tu empresa de forma que aparezca en las hojas de datos y en los emails enviados a los clientes del sistema.

Actualizado hace más de una semana

Asi se hace

Accede a la sección [Mi cuenta] haciendo clic en el engranaje azul de la esquina superior derecha de la pantalla.

Haz clic en la pestaña [Logos]

Haz clic en [Examinar] para seleccionar el archivo del logotipo y cargarlo, una vez que has cargado los diferentes tamaños de logotipo, desplácese hacia abajo y haz clic en [Guardar].

Antes de subir tu logo, necesitarás tener 4 archivos de logos en los tamaños indicados (alto x ancho). Es importante que los logos tengan el tamaño correcto para que se muestren correctamente. Si no sabes cómo hacerlo, lo mejor es que pidas a tu diseñador de logos que prepare los archivos de logos en los tamaños correctos.

• Logo Pantalla (40 píxeles x 100-200 píxeles) Este es el logo en pequeño que aparece en la parte superior Izquierda de la pantalla del sistema.

• Logo Correo electrónico (160 píxeles x 290 píxeles) Utilizado en los correos que se envian desde el sistema y también en algunas Hojas de información de propiedad.

• Logo Vertical A4 (150 píxeles x 650 píxeles) Se utiliza para las hojas de datos de tamaño A4 verticales.

• Logo Horizontal A3 (170 píxeles x 1350 píxeles) Se utiliza para todas las hojas de datos de tamaño A3 horizontales.

Nota: Los archivos de los logotipos deben estar en formato jpg o gif.

Si deseas reemplazar tu logo, sigue los pasos anteriores, y al subir los logos nuevos, reemplazarán a los antiguos.

Ya que estas ...

Echa un vistazo a nuestro artículo de Introducción para obtener una guía rápida de cómo empezar a utilizar tu cuenta.

Aquí hay algunos consejos sobre cómo enviar una propiedad desde el sistema.

Comienza a enviar y recibir solicitudes de clientes con nuestra herramienta AMS.

Lee el siguiente artículo para averiguar cómo puedes vincular propiedades a tu sitio web.

Visita nuestro blog para ver muchos consejos prácticos y actualizaciones.