Los pagos recurrentes pueden fallar

A veces un pago recurrente puede fallar, esta puede ser la razón por la que has recibido una Notificación de Pago inesperada.

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué falla un pago?

Hay muchas razones por las que una tarjeta puede dejar de funcionar, y si es tu caso, habrás recibido un email de Transacción en tu correo de contacto de facturación (por favor, revisa Spam) en el que se especifica la razón por la que el banco no nos ha dejado hacer el cargo en la tarjeta.

Ejemplo:

¿Qué hacer?

Si recibes un ticket de notificación de pago:

1. Accede a tu cuenta y haz clic en el botón Pagar Ahora que aparece en la parte superior de la pantalla.

2. Sigue los pasos y vuelve a introducir los datos de tu tarjeta.

3. ESPERA hasta que veas la ventana emergente de autenticación.

4. Autoriza el pago en la aplicación de tu banco.

5. Deberías ver un mensaje emergente de "pago realizado con éxito" en la pantalla.

6. Recibirás la factura por email.

Si tienes problemas con este proceso, añade un comentario a tu ticket de Notificación de Pago, o crea un chat desde el icono en la parte inferior derecha de la pantalla del sistema.

Consulta este enlace para saber más sobre las causas de los fallos.