¿Que es una sub-oficina?

Los titulares de cuentas Network pueden abrir una cuenta de suboficina si tienen más de una oficina para el mismo negocio.

Actualizado hace más de una semana

Condiciones y detalles para la creación de una suboficina

• Sólo los miembros de la Network pueden abrir una cuenta de sub-oficina.

• El nombre de la cuenta de la sub-oficina debe ser el mismo que el nombre de la oficina principal, además de una ubicación o un número, por ejemplo:

• Oficina principal: My Real Estate

• Sub-oficina: My Real Estate – Marbella or My Real Estate – 2

• La oficina secundaria debe mostrar el mismo logotipo y sitio web que la oficina principal.

• Los honorarios de una cuenta de sub-oficina se agregarán a la factura de la cuenta principal.

• Se cobrará una suscripción a la sub-oficina en función del número de licencias de usuario de la cuenta.

• El cargo mínimo para una sub-oficina será el precio de una licencia de 1 usuario.

Ya que estas ...

Descubre las opciones de suscripción y los precios de una cuenta de ReSales-Online aquí.