¿Como puedo pagar por tarjeta?

Paga tu suscripción en línea con tarjeta de débito o de crédito.

Actualizado hace más de una semana

Establecer TARJETA como método de pago

Si quieres cambiar tu forma de pago a tarjeta, inicia un chat con Atención al Cliente para solicitarlo.

En el momento de realizar el pago, se configurará un pago recurrente en tu tarjeta (si lo permite tu tarjeta y banco) para que los pagos futuros se realicen de forma automática.

Nota: Nuestra pasarela de pago online utiliza los servicios de Santander Redsys y los datos de tu tarjeta se encriptan antes de ser enviados. Los datos de tu tarjeta se almacenan en los servidores de Redsys. En ningún momento los datos de tu tarjeta se almacenan en nuestros servidores.

¿Cómo puedo realizar un pago online?

Debes tener privilegios de administrador para realizar un pago online.

Si tienes un banner de notificación de pago en la parte superior de tu página de inicio, haz clic en el botón [Pagar ahora] y ve al paso 2.

Si no tienes una notificación de pago, empieza por el Paso 1.

1. Haz clic en ⚙️ [Mi cuenta] en la parte superior derecha de la página de inicio

2. Aparecerá un resumen de la(s) factura(s) a pagar con el importe total

3. Haz clic en [PAGAR AHORA]

4. Introduce los datos de tu tarjeta. Importante, asegúrate de rellenar los datos tal y como aparecen en el extracto de tu tarjeta

5. Haz clic en [PAGAR AHORA]

6. No olvides que tendrás que verificar la compra en la aplicación de tu banco para completar el pago para el cumplimiento de la PSD2/SCA

7. Verás un mensaje emergente cuando todo esté hecho

8. Tu factura te llegará por email automáticamente.

¿Cómo puedo cambiar mi pago recurrente a una tarjeta diferente?

Inicia un chat para informarnos.

Por tu seguridad NO incluyas los datos de tu tarjeta en el chat.

¿Qué haremos? Desactivaremos la antigua tarjeta y te avisaremos cuando lo hagamos.

Cuando tu próxima factura este pendiente: Sigue las instrucciones anteriores para introducir los datos de tu nueva tarjeta. A partir de entonces, tu nueva tarjeta se cargará automáticamente al principio de cada ciclo de facturación (si permitido en la tarjeta y banco).

¿Y si no quiero pagar con tarjeta?

No hay problema, entonces te recomendamos que establezcamos una domiciliación bancaria para ti, o puedes pagar por transferencia bancaria.

Ya que estas ...

¿Necesitas cambiar tus datos de facturación? Inicia un chat y danos los nuevos datos.

¿Copias de las facturas? Haz clic aquí para ver cómo acceder a ellas desde el sistema.