Para empezar
VÍDEOS - Aprende a utilizar ReSales Online

Hemos grabado una serie de vídeos cortos que muestran cómo realizar determinadas funciones en el sistema

Actualizado hace más de una semana

Lista de vídeos - todos los usuarios

Lista de vídeos - Sólo para administradores de cuentas

Proximamente ...

Centro de soporte

En nuestro centro de soporte, tenemos muchos artículos escritos y guías paso a paso que explican las diferentes partes del sistema, haz clic aquí para empezar.

Por último, si necesitas ayuda adicional o tienes alguna pregunta, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat.