La pestaña INFO DEL AREA
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la pestaña INFO DEL ÁREA?

La sección [Info del Área] contiene la siguiente información adicional de propiedades en la base de datos:

Lugares Cerca de Aquí

• Muestra lugares importantes en un radio de la propiedad que podrían ser de interés para sus potenciales compradores, e.j: hospitales, estaciones de tren, colegios, autobús, aeropuerto, bares y restaurantes, etc.

• Muestra distancia y tiempo exacto conduciendo a cada lugar.

• La información está enlazada a la referencia catastral de cada propiedad por lo que solo se mostrará si el listado tiene una referencia catastral validada.

Precio medio de la zona

• El sistema mostrará precios medios de venta y alquiler para el mismo tipo y sub-tipo de propiedad que está viendo.

• Las estadísticas están compiladas en base a la información de propiedades disponible en la base de datos.

¿Cómo puedo ocultar la información de Lugares cerca de aquí?

La información de Lugares Cerca de Aquí en sus propiedades se compartirá por defecto con otros agentes, para que otros agentes no puedan ver esta información, hay algunas opciones:

Oculte la información de Lugares Cerca de Aquí de TODAS sus propiedades

1. Haga clic en [Mi Cuenta] arriba a la derecha de su pantalla..

2. Haga clic en [Configuración de la empresa].

3. Haga clic en [Editar].

4. Deshabilite la casilla al lado de Visualización de la información de otros lugares cercanos para Agencias de las propiedades.

5. Haga clic en [Guardar].

6. Ahora saldrá en la pestaña [Configuración de la empresa]: Visualización de la información de otros lugares cercanos para Agencias de las propiedades No.

Oculte la información de Lugares Cerca de Aquí de ALGUNAS propiedades

1. Busque la propiedad para la que quiere ocultar esta información.

2. Vea los detalles haciendo clic en [Descripción] o [Información de Agente] - No haga clic en EDITAR.

3. Haga clic en la pestaña [Info del Area].

4. Haga clic en [No compartir].

5. El botón ahora cambiará a COMPARTIR (por si decidiese compartir esta información más adelante).

Para ocultarlo cuando esté con un cliente

1. Use [Modo Cliente].

2. El modo cliente no mostrará la pestaña [Info del Area] por lo que ocultará también Lugares Cerca de Aquí y Precios Medios de la zona.

¿Cómo puedo ocultar la información sobre Precios Medios?

Para ocultar la información de los Precios Medios de la zona en sus propiedades mientras está con un cliente:

1. Use [Modo Cliente].

2. El modo cliente no mostrará la pestaña [Info del Area] por lo que ocultará también Lugares Cerca de Aquí y Precios Medios de la zona.

Nota

• Siempre podrá ver la información de Lugares Cerca de Aquí en los listados de su propia agente independientemente de las configuraciones mencionadas aquí.

• Los Precios Medios de la Zona no puede ser ocultado de otros agentes.