Clonar un inmueble

El botón [Clonar] te dará una copia exacta de esa propiedad y sus detalles pero con un nuevo número de referencia

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué utilizar el botón de clonar?

La clonación te ahorrará tiempo re-editando los mismos detalles de la propiedad y podría ser utilizado en los siguientes casos:

• Para volver a poner en el mercado un inmueble previamente Fuera de Mercado o Vendido.

• Para publicar la misma propiedad SEPARADAMENTE como En Venta y En Alquiler.

• Para publicar un inmueble con diferentes opciones, por ejemplo: un chalet con un precio que incluye una parcela contigua, y el mismo chalet sin la parcela adicional.

• Para listar varias propiedades en el mismo edificio en las que las descripciones y/o los detalles generales sean los mismos.

Cómo clonar una propiedad

1. Busca la propiedad que deseas clonar

2. Haz clic en [Editar propiedad]

3. Haz clic en [MÁS] cerca de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona [CLONAR]

4. Aparecerá una ventana emergente explicativa

5. Haga clic en [ACEPTAR]

6. La página se actualizará y verás que aparece un nuevo número de referencia en la parte superior derecha de la pantalla

7. Esta nueva versión estará en Estado​ [Pendiente]

8. Realiza cualquier cambio en el nuevo listado

9. Cuando hayas realizado todos los cambios, pon el Estado en [Disponible]

10. Haz clic en [Guardar].