Propiedades
Subiendo imágenes al sistema - Preguntas frecuentes

Soluciones a los problemas de carga de imágenes.

Actualizado hace más de una semana

¿Mis archivos de imagen tienen que tener un tamaño o formato determinado?

Las imágenes deben cumplir los siguientes requisitos:

• Anchura (o altura) mínima de 1.600 píxeles

• Anchura (o altura) máxima de 10.000 píxeles

• Formatos aceptables: jpeg, jpg, gif, bmp o png

¿Por qué no se cargan mis imágenes?

Si tus fotos no se cargan, puede ser por una de las siguientes razones:

• Aún no has guardado el listado:

• Cuando se agrega un nuevo listado, después de haber ingresado los datos de [Ubicación] y [Tipo de propiedad], recomendamos hacer clic en [Guardar]

• Cuando haces clic en [Guardar], la aplicación asignará un número de referencia a tu listado, por ejemplo: R283789. Este número es necesario para que el sistema pueda asignar tus imágenes al listado correcto

• Tus archivos son demasiado pequeños (consulta la pregunta anterior sobre el formato y el tamaño de los archivos).

¿Puedo proteger mis imágenes para que no sean copiadas?

Si quieres proteger tus imágenes para que no sean copiadas del sistema por otros agentes, te sugerimos que utilices nuestra función Marcas de Agua, haz clic aquí para ver cómo hacerlo.

¿Puedo subir imágenes en formato vertical?

El sistema está diseñado para imágenes apaisadas. Sí, puedes subir fotos en formato vertical a una propiedad, pero no lo recomendamos porque no se mostrarán muy bien en el sistema.

¡Ayuda!

Si necesitas ayuda, inicia un chat con nuestro equipo de atención al cliente.