Migración de Infocasa
Actualizado hace más de una semana

Su importación actual de Infocasa a Resales-Online está desactualizada y se desactivará pronto.

Vamos a migrar a un sistema de importación más nuevo, más rápido y más estable.

Se ejecutará a diario de la misma forma que en el pasado, pero no requiere que deje el ordenador encendido ni que tenga instalado ningún software especial.

Por favor, lea el siguiente artículo y completa el formulario incluido para solicitar una nueva importación.

Si tiene alguna duda, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente