¿Estan seguros mis datos?
Actualizado hace más de una semana

La seguridad de sus datos es muy importante para nosotros. Ponemos en práctica algunas de las tecnologías más avanzadas disponibles para asegurar que la privacidad de sus datos sea segura y esté disponible sólo para los usuarios registrados en su organización. Sus datos privados son completamente inaccesibles para sus competidores.

Seguridad Física

Resales-Online almacena sus datos en Amazon Cloud para maximizar la seguridad y velocidad. https://aws.amazon.com/security/

Seguridad de red

• Cortafuegos

Resales-Online utiliza cortafuegos para restringir el acceso a los sistemas desde redes externas y entre sistemas internos. Todos los accesos están prohibidos y sólo los puertos y protocolos permitidos explícitamente están permitidos entre los sistemas para funcionalidades específicas.

• Mitigación DDoS

Nuestra infraestructura proporciona técnicas protección DDoS incluyendo límite de ratio de conexión además de capacidad de ancho de banda interno, la cual supera en ancho de banda de internet proporcionado. Trabajamos estrechamente con nuestros proveedores para responder rápidamente a eventos y activar la mitigación avanzada de DDoS cuando es necesario.

• Autorización de Usuarios

El acceso a Resales-Online está controlado por usuario y contraseña. Esto sólo permite el acceso a la cuenta de clientes de Resales Online. Los permisos de usuarios, una vez en la aplicación, dependen del nivel de seguridad configurado por el administrador de cuentas de clientes.

• Conformidad

Nuestros servidores de bases de datos son evaluados periódicamente por Trustwave para asegurar la conformidad con PCI DSS, una norma de seguridad de la información.

• Actualizaciones de seguridad

Resales-Online realiza mantenimiento preventivo para protegerse ante las vulnerabilidades de seguridad conocidas desplegando actualizaciones de seguridad cuando éstas están disponibles.

• Redundancia

Sus datos están almacenados en diversos servidores y podemos recuperar estos servidores en caso de un corte de luz. Además, Resales-Online realiza copias de seguridad de ficheros y bases de datos diariamente. Estas copias de seguridad se almacenan en un servidor separado como protección en caso de fallo de hardware. En caso de fallo total del sistema, el servicio puede ser restablecido en un periodo de entre 6 y 10 horas.

Información adicional

Aunque no podemos listar todos los detalles de nuestra infraestructura por razones de seguridad, puede estar seguro de que las prácticas de seguridad de Resales-Online, nuestras políticas y nuestra infraestructura están probadas y son confiables.

También puede interesarte leer nuestro Contrato de Encargado de Tratamiento, que explica cómo protegemos tus datos cumpliendo la normativa de protección de datos.