NUEVO feed XML estático para propiedades compartidas de reventa
Actualizado ayer

Hemos creado un feed XML que contiene las propiedades compartidas en el Network, se trata de un feed estático/no incremental (aprenda más sobre lo que eso significa aquí), que además, ¡puede ser filtrado para controlar el contenido de su sitio web!

Nuestro nuevo feed XML estático simplifica la gestión de propiedades permitiendo a los agentes filtrar y descargar todos los listados compartidos a la vez.

⚠️ Tenga en cuenta:

• Este es un nuevo feed XML, cualquier feed que ya exista y esté en uso no cambiará y seguirá siendo soportado.

• Este feed XML sigue los mismos términos y condiciones que nuestros feeds de propiedades.
    Y más importante aún: Este feed sólo se puede utilizar para tu propio web. No se puede utilizar en portales u otros sitios de terceros.

Solicitar un feed XML estático

⚠️ Importante: sólo los administradores de cuenta pueden solicitar y acceder a los feeds XML de la cuenta.

Para solicitar un feed XML estático en tu cuenta, envía un mensaje al equipo de Atención al cliente a través del chat y solicita un "Feed XML estático".

Indícanos claramente lo que necesitas para que podemos crear el feed XML correcto en tu cuenta.

El equipo de soporte creará el feed en tu cuenta y te enviará una confirmación con más instrucciones sobre dónde localizarlo y cómo configurarlo.

Localizar el feed XML

⚠️ Importante: sólo los administradores de cuenta pueden solicitar y acceder a los feeds XML de la cuenta.

Se puede ver la lista de feeds XML que hay activos en la cuenta desde el menú de la izquierda.

1. Haz clic en [Propiedades]

2. Haz clic en el desplegable de [Feed de exportación]

3. Seleccione "XML feeds"

Aquí vienen listados todos los feeds XML activos en la cuenta.
(ver imagen de ejemplo a continuación)

Encuentra la sección de "Static XML Network", junto a ello se mostrará el URL del feed y un botón Editar a la derecha.

Sí el feed es nuevo, necesitará ser configurado primero, de que se le asignará un URL

Configuración y filtrado

Para configurar el feed XML estático por primera vez, o, para editar el filtro, localiza el feed en el menú de la izquierda, y haz clic en el icono azul Editar ✏️ en la parte derecha.

(Véase la imagen anterior como referencia)

La página Editar feed XML mostrará los filtros que se pueden aplicar:

• Nombre del feed (opcional)

• Rango de precios

• Tipo de propiedad

• Provincia (se pueden añadir varias utilizando el icono +)

• Localidades

• Estado de la propiedad

Recuerde hacer clic en Guardar.

• Si es la primera vez que configura el filtro, se le asignará una URL que podrá enviar a un desarrollador web para que la utilice en su sitio web.

• Si se trata de una edición, la URL del feed seguirá siendo la misma que antes.

¿Y después? ¿Cómo se utiliza?

Una vez esté creado el feed XML estático, esté configurado y el filtro guardado, se asignará una URL que podrás proporcionar a tu desarrollador web para mostrar las propiedades en tu página web.