¿Cómo puedo agregar una propiedad nueva?
Actualizado hace más de una semana

Cuando agregas una propiedad al sistema, es importante que añadas tanta información relevante como sea posible. ¡Consulta nuestros consejos sobre listar propiedades antes de comenzar!

Para agregar una de tus propiedades al sistema:

• Haz clic en [Propiedades] en el menú del sistema

• Haz clic en [Agregar propiedad]

• Rellena los datos de la propiedad en cada una de las pestañas

Nota: Si deseas compartir la propiedad en la red, asegúrate de que está seleccionada la casilla de "compartido" y una vez has introducido toda la información, el Estado de la propiedad está seleccionado como Disponible.

Compartir propiedades en la red aumentará la visibilidad de tus listados a otros agentes inmobiliarios profesionales, lo que, por tanto, aumenta tu potencial de ventas.

Una vez que la propiedad se ha puesto como Disponible y Compartida, se envía a una cola de propiedades para que nuestro Equipo de Control de Calidad la verifique, su trabajo es asegurarse de que la propiedad se haya subido correctamente y siga nuestras reglas de compartición. Tu propiedad generalmente se procesará dentro de 24 horas.

Si tu listado requiere alguna atención, se te notificará en tu cuenta bajo el widget de Acciones que requieren su atención en tu página de inicio

¿Y Ahora Qué?

• Empezar a enviar propiedades a tus clientes.

• Anuncia tus listados en el AMS.

• Usa la función de marca de agua para proteger tus imágenes.

• Descubre cómo puedes vincular tus propiedades y las de otros agentes en tu página web.