Noticias ReSales-Online - septiembre 2022
Actualizado hace más de una semana

DÚPLEX - 2 nuevos subtipos de propiedad para apartamentos

A petición popular, vamos a añadir dos nuevos subtipos de propiedad:

TIPO DE PROPIEDAD

NUEVO SUBTIPO

Apartamento

Dúplex

Apartamento

Ático Dúplex

Si tienes algún apartamento dúplex, ahora puedes editarlo y aplicar el nuevo subtipo para que otros agentes puedan encontrarlo fácilmente cuando busquen un dúplex.

Para buscar un dúplex, sólo tienes que seleccionar Apartamento en [Tipo], y luego Dúplex o Ático Dúplex en [Subtipo].

¿Tengo que hacer cambios en la función de búsqueda de mi web?

Si tu desarrollador web está en nuestra lista de correo de actualizaciones, lo más probable es que ya esté al tanto de esto, ya que en julio les notificamos el lanzamiento del nuevo subtipo dúplex. Haz clic aquí para leer el email que se envió.

En resumen, si tienes que hacer cambios dependerá de la forma en que se haya construido tu web:

• Si los datos del "tipo de propiedad" en tu web se generan dinámicamente, entonces no hay nada que hacer.

• Si los datos del "tipo de propiedad" de tu sitio web son estáticos, entonces te recomendamos que tu desarrollador web añada los subtipos anteriores a la lista de tipos de propiedad actual del sitio.

Así que lo mejor es que hables con tu desarrollador web y si necesita ayuda puede plantear un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.

Completa los formularios en línea

Ahora puedes rellenar los formularios de listado, acuerdo de venta y reserva directamente en el sistema y luego enviarlos por email o imprimirlos para que los firmes.

Listas de características de las propiedades modificadas

Hemos restringido la lista de características al añadir una propiedad para que coincida con la ubicación seleccionada. Esto es para ayudarte a ahorrar tiempo revisando una larga lista de características que no se aplican a la ubicación.

Formatos de hojas de datos

Hemos revisado y simplificado la lista de formatos de hojas de datos de las propiedades.

¿Sabías que?

¿Envías emails desde el sistema?

¿Envías por email las propiedades desde ReSales Online directamente a tus clientes? Si es así, ¿has cambiado tu configuración de email para enviar desde tu propio servidor de email?

¿Necesitas ayuda?

Si tienes alguna pregunta, no dudes en iniciar un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.