Noticias ReSales-Online - octubre 2022
Actualizado hace más de una semana

Se ha mejorado el Calendario de Alquileres

Mejoras en el calendario de reservas de alquiler:

• un calendario más limpio visualmente

• se ha mejorado la vista del calendario de reservas al ver las propiedades en alquiler de otros agentes, el calendario se abre ahora como una ventana emergente desde los resultados de tu búsqueda (tanto en la Búsqueda 1.0 como en la 2.0)

• Se ha mejorado la interfaz de Reserva Rápida

¡El Network de la Costa Blanca está creciendo!

La fase de pre-lanzamiento en la Costa Blanca va bien, actualmente tenemos algo más de 100 agentes miembros en las provincias de Alicante, Valencia y Murcia.

Así que, si tu agencia tiene presencia en la Costa Blanca, o si conoces a agentes de allí que puedan estar interesados en unirse, ¡inicia un chat y dínoslo!

Nuevas promociones

Constantemente buscamos nuevas promociones para añadir al sistema y estas son las más recientes incorporaciones a la plataforma:

Costa del Sol

• Vista Linda Luxury Villas

• Alamar

• Serenity Benalmadena

• One Oak

• La Resina 6ix

• Infinity Blue Benalmádena

• Pine Hill Residences

• Altos de Campo Mijas

• Cabas Galvan

• Cassia

Costa Blanca

Estamos promoviendo en esta zona y hasta el momento tenemos 24 nuevas promociones listadas en la plataforma.

¿Eres promotor o tienes la exclusiva de una promoción?

Si tienes un contrato exclusivo para una promoción y te gustaría subirla a la plataforma de Nuevas Promociones, ¡inicia un chat y dínoslo!

Si tu nueva promoción ya aparece en nuestra plataforma, ¡asegúrate de mantener la lista de precios actualizada para ayudar a tus colegas a venderla por ti! Haz clic aquí para ver cómo actualizar tu promoción, o si lo prefieres, inicia un chat y adjunta tus listas de precios y nosotros las actualizaremos por ti.

Nuevo parámetro XML que permite buscar por el nombre de la promoción

Hemos añadido un parámetro al feed XML de Nuevas Promociones que, si lo añades a tu feed, permitirá a tus clientes buscar por nombre de las promociones en tu web.

¿Tengo que hacer algo?

Si quieres que las personas que consultan tu web puedan buscar una promoción por su nombre, entonces sí tendrás que añadir el nuevo parámetro a tu feed. Haz clic aquí para obtener más información, puede que tengas que hablar con tu desarrollador web.

Si no quieres esta función en tu web, no tienes que hacer nada.

IMPORTANTE: ¿Sigues utilizando la WebAPI V4 o V5 en tu web?

No olvides que si utilizas nuestra WebAPI en tu web, a partir del 1 de marzo de 2023 deberás utilizar la V6 o superior, ya que las versiones anteriores serán eliminadas. Haz clic aquí para ver qué versiones se verán afectadas.

¿Cómo puedo comprobar qué versión estoy utilizando?

Para comprobar la versión de tu API:

• Haz clic en Propiedades en el menú de la izquierda

• Haz clic en API

• Haz clic en API Keys

Mira la columna Versión de la API

Si la lista contiene API Keys con versiones V4 o V5, pregunta a tu desarrollador web si estas claves siguen en uso en tu web. Si es así, actualízalas a la V6 para asegurarte de que tu web seguirá mostrando los resultados de las propiedades después del 1 de marzo.

Si tu desarrollador web está en nuestra lista de correo, haz clic aquí para leer el email enviado en septiembre de 2021.

Recordatorio sobre nuestra lista de miembros y listas de email

Sentimos sonar como un disco rayado, pero tenemos que recordar a los agentes que no está permitido crear listas de email a partir de los datos de la Lista de Miembros de la Network. Haz clic aquí para leer sobre esto en nuestros Términos y Condiciones de Uso