Todas las coleccionesCRM
Citas para ver propiedades: reservar y gestionar sus citas
Actualizado hace más de una semana

Solicitar una cita para ver la propiedad de otro agente

1. En la página de resultados de búsqueda, haga clic para abrir los detalles de la propiedad para la que desea concertar una cita.

2. Haga clic en la lista desplegable [Más]

3. Haga clic en [Reservar cita

4. Escriba el nombre del cliente que desea ver el inmueble en el campo [Contacto]

5. Seleccione una de las opciones de fecha

6. Añada cualquier mensaje adicional para el otro agente en el cuadro de texto bajo el [Asunto]

7. Haga clic en [Guardar y enviar

Nota

• El otro agente recibirá su solicitud por correo electrónico y también aparecerá en el widget [Acciones que requieren la atención de su empresa] de su página de inicio.

• Cuando el otro agente acepte o modifique la cita, usted recibirá un correo electrónico

• El otro agente sólo recibirá el apellido de su cliente y los 4 últimos dígitos de su número de teléfono.

¿Cómo puedo aceptar o rechazar una cita?

Si un agente ha solicitado una cita con su empresa y usted aún no ha respondido, aparecerá en [Acciones que requieren la atención de su empresa].

1. Haga clic en el botón [Mostrarme] situado junto al texto Cita que se ha solicitado pero no se ha respondido.

2. Haga clic en la cita que desea aceptar o rechazar.

3. Vea los detalles de la solicitud de cita.

4. Haga clic en [Aceptar] o [Rechazar].

5. Se enviará un correo electrónico automático al agente solicitante informándole de si ha aceptado o rechazado la cita.

¿Cómo puedo ver una lista de las citas de la empresa?

Para ver una lista de las citas almacenadas en el sistema:

1. Haga clic en [Tareas] en el menú izquierdo del sistema

2. Haga clic en [Buscar tareas]

3. Seleccione Cita en la lista desplegable [Tipo de tarea]

4. Seleccione de las listas de desplazamiento [Prioridad] o [Etapa] si es necesario. Por ejemplo: [Etapa] - Completada

5. Seleccione de la lista de desplazamiento [Propietario de la tarea] para ver las citas de un empleado específico.

1. Mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic para seleccionar más de un nombre, o

2. Seleccione TODO para ver todo el personal

6. Para seleccionar citas por fecha

1. Haga clic en [Buscar por fecha de vencimiento] o [Buscar por fecha de finalización].

2. Haga clic en

1. [Período de fechas] y, a continuación, seleccione en la lista desplegable, por ejemplo: última semana, último mes, etc.

2. [Rango de días] para seleccionar un rango de días

7. Haga clic en [Buscar].

Para imprimir la lista, seleccione Imprimir en el menú desplegable [Acciones] situado en la parte superior de la página Resultados de tareas.

Ya que está aquí...

No olvide imprimir y llevarse el acuerdo de comisión de la propiedad que está a punto de ver con su cliente.