¿Cómo puedo añadir una tarea y establecer un recordatorio?
Actualizado hace más de una semana

No hay nada peor que "¡Oh, no! Me olvidé de enviar al cliente las búsquedas de propiedades" o "¿Llamé a los agentes inmobiliarios para concertar la cita de visita?".

Asegúrate de estar al tanto de las tareas importantes creándolas en ReSales-Online. Puede vincular una tarea a un cliente de su lista de contactos y también crear una tarea para un colega.

Para crear una tarea :

1. Haga clic en [Tareas] en la plataforma

2. Haga clic en [Añadir tarea]

3. Seleccione el [Tipo] de tarea

4. Para vincular la tarea a un Contacto existente Comience a escribir el nombre de su contacto en el campo [Contacto] y, a continuación, haga clic en el nombre cuando aparezca en la lista inferior.

5. Para vincular la tarea a un nuevo contacto: Empiece a escribir el nombre de su contacto y haga clic en [+ Haga clic aquí para añadir un nuevo contacto], Complete los detalles del contacto en la ventana emergente, Haga clic en [Guardar contacto].

6. Complete el resto de los detalles de la tarea utilizando las listas desplegables

7. Seleccione la casilla [Recordatorio] si desea que la plataforma le envíe un correo electrónico para recordarle la tarea en un día y hora determinados.

8. Añada una breve descripción de la tarea en [Asunto].

9. Añada cualquier nota adicional sobre la tarea si es necesario en el cuadro de texto situado bajo el Asunto.

10. Haga clic en [Guardar].