¿Qué funcionalidad está incluida en la versión standalone?

Standalone incluye la funcionalidad completa del sistema a excepción de la posibilidad de trabajar en red con otras agencias.

• CRM completo para gestionar: Sus clientes de compra y venta, citas para ver sus propiedades, tareas diarias y calendario

• Almacene todos los detalles de sus propiedades y documentos relacionados

• Imprima/Mande por Email fichas de propiedades con su logo a los clientes.

• Almacene alertas de propiedades automáticas

• Publique sus propiedades en su sitio web y los portales de propiedad contratados

• Publique sus propiedades GRATIS en nuestro portal inmobiliario www.PropExtra.com

• Asistencia al cliente basada en Chat en Vivo directamente desde su sistema

¿Qué funcionalidad no se encuentra en la Standalone Version?

• No hay acceso a los AMS.

• No puede compartir sus propiedades con otros agentes.

• No puede acceder a las propiedades de otros agentes del sistema.

• No puede mostrar las propiedades de otros agentes en su sitio web.

• No puede ver que agentes están en la red.

• Importación recurrente de propiedades.

¿Cuánto cuesta?

Es gratis.

¿Puedo actualizar a la Network Version?

Sí, se puede actualizar a la Network Version en cualquier momento, basta con crear un chat desde el sistema pidiendo actualizar.

• NOTA IMPORTANTE: Si actualiza a la Network Version en el futuro: se volverán a numerar los números de referencia de sus propiedades; y tendrá que editar manualmente cada propiedad para confirmar su disponibilidad para compartir en la red. Haga clic aqui para más información.

• Una futura actualización a la Network Version estará sujeta a la lista actual de precios publicada.

¿Puedo cambiar de Network a Standalone?

Sí se puede, sin embargo, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Sus propiedades serán eliminadas de la Red y de los feeds de los sitios web de otros agentes.

• Cualquier importación recurrente de propiedades se desactivará.

• El retroceso a la Standalone Version se hará efectiva en la fecha de expiración de la suscripción del pago, no habrá devoluciones de las suscripciones de pago.

• Todas las propiedades de los otros agentes de la red deben ser eliminados de su sitio web. Esto será supervidado y el no hacerlo, dará lugar a la cancelación de su Standalone Version.

• Puedes volver al Network en cualquier momento.