Recibos pendientes y baja a Standalone
Actualizado hace más de una semana

Antes de bajar tu cuenta a Standalone, queremos recordarte que perderás el acceso a la colaboración con más de 1.000 agentes inmobiliarios.

¿Qué pasará con mis propiedades?

Cuando tu cuenta pase a ser Standalone, tus propiedades perderán todos los derechos de uso compartido y no podrán ser vistas por otros agentes.

Para conservar tus derechos de uso compartido, deberás pagar tus recibos pendientes antes de que se haga efectiva la baja. Si necesitas ayuda, inicia un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.

Si bajas a Standalone y regresas a Network en el futuro

• tus propiedades serán renumeradas y tendrás que cambiar manualmente cada propiedad a Compartida para que pueda ser reprocesada para compartir. Haz clic aquí para obtener más información.

• Las propiedades compartidas de otros agentes ya no estarán disponibles en tu sitio web si utilizas nuestros feeds, API o iFrame. Solo tus propias propiedades estarán disponibles en tu sitio web.

¿Y mis datos?

Seguirás teniendo acceso a tus propias propiedades y datos de clientes en tu cuenta Standalone. Tu nombre de usuario y contraseña seguirán siendo los mismos.

¿Cómo puedo pagar y quedarme con la cuenta Network?

• Tarjeta de débito/crédito
    El pago por tarjeta está activado en su cuenta, inicie sesión y haga clic en el botón Pagar ahora. Haz clic aquí para más información.

• Domiciliación bancaria
    Si desea establecer una domiciliación bancaria, rellene este formulario.

¡Ayuda!

Si necesitas ayuda, inicia un chat con nuestro equipo de Atención al Cliente.