¿Qué formularios están disponibles en el sistema?

Disponibles directamente desde el sistema: Captación de inmueble, Acuerdo de Venta, Reserva, Anexo IV, y Acuerdo de Comision

Actualizado hace más de una semana

Cómo acceder a los formularios

1. Haz clic en [Formularios] en el menú del sistema

2. Selecciona el formulario requerido

3. Haz clic en el botón [Más] en la parte superior derecha para ver las opciones y proceder

Nota - Acuerdo de comisión

Están disponibles en un área diferente del sistema, haz clic aquí para saber cómo obtener uno.

Formularios de Captación de Inmueble, Acuerdo de Venta y Reserva

Opciones del botón [Más]

¿Puedo obtener un formulario pre-rellenado?

Sí, siempre que el inmueble esté ya en el sistema.

1. Busca el inmueble y haz clic para verlo

2. Haz clic en el desplegable [Más] de la parte superior derecha de la pantalla

3. Selecciona un formulario

4. Se mostrará el formulario con todos los datos del inmueble que se hayan introducido

5. Haz clic en [Más] en la parte superior del formulario para seleccionar el idioma, etc.

Anexo IV

• Haz clic para abrirlo y poder descargarlo o imprimirlo.

• Sólo está disponible en español (página 1) y en inglés (página 2) dentro del mismo documento.

• El Anexo IV se refiere al Decreto 218 y a las nuevas promociones.