Bienvenido a bordo, a continuación hemos preparado una lista de artículos y recursos para ayudarte a comenzar.

Primero, te recomendamos que configures tu cuenta, es importante que tengas todo configurado correctamente antes de empezar a contactar a los clientes y comunicarte con otros agentes.

• Subir el logotipo de tu empresa: sube el logotipo de tu empresa para que aparezca en las hojas de datos y en los correos electrónicos enviados a tus clientes.

• Datos de empresa: confirma que los datos de contacto se hayan agregado correctamente.

• Edita tu firma de correo electrónico: edita la firma de correo electrónico e información de contacto en la parte inferior de tus correos electrónicos.

• Configuración de correo electrónico: aumenta la tasa de entrega de los correos electrónicos que envías a tus clientes.

¿Y ahora qué?

Ahora que tu cuenta ha sido configurada, ¿por qué no pruebas algunas de las características principales del sistema?

¿Cómo enviar una propiedad?

¿Cómo agregar una propiedad?

¿Cómo puedo añadir una nueva cuenta de usuario?

¿Qué es el AMS?

¿Cómo vincular propiedades a mi sitio web?